miércoles, 16 de septiembre de 2009

Mejillones en salsa

Es una receta de "bichillo", estan muy ricos!



Ingredientes:


Mejillones

Media cebolla

Medio pimiento verde

un bote pequeño de tomate triturado

Vino blanco

Media cayena

Aceite de oliva



Limpiar bien los mejillones.Colocarlos en una cazuela con el vino blanco.Cocinar hasta que se abran.Escurrirlos reservando el caldo colado y quitar una concha de cada mejillón.

Pochar la cebolla y el pimiento verde.Añadir un chorrito de vino blanco y la cayena y cocinar unos minutos.Añadir el tomate triturado y un poco de caldo de la cocción.Cocinar unos minutos.

Echar la salsa en los mejillones.

7 comentarios:

Nieves dijo...

Me encantan los mejillones y así tienen una pinta estupenda.

Un beso

Penny dijo...

Se parecen bastante a los que hago, aunque yo no le pongo guindilla. Nena los tuyos se ven de lujo!

Petonets.

margot dijo...

Hace años que no como mejillones que ricos se ven...
Como va todo? y los niños?
Besos preciosa.
Margot

Mari Carmen dijo...

Sí que tienen buena pinta, sí, me imagino que de sabor estarán aún mejor. Besitos.

Tivisay dijo...

que ricos¡¡¡¡¡ me encantan los mejillones, de cualquier manera.... los tuyos tinen muy buena pinta...... besos...

Enamorada dijo...

Te salieron muy ricos Pindo, esta Bichillo tiene buena mano jajaja
Besitos

Enamorada dijo...

Te salieron muy ricos Pindo, esta Bichillo tiene buena mano jajaja
Besitos