Va por ti Meralf!
Ingredientes:
150 g de caramelos de violeta
500 ml de nata para montar
4 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
1 frasco de mermelada de violetas (yo puse mermelada de manzana)
1 tarrina de queso de untar
Para la base:
Se puede poner bizcocho o sobaos desmenuzados, como puse yo.
Instrucciones:
Preparar la base con lo que más guste , yo lo puse un molde desmontable.
Triturar los caramelos, reservando unos pocos para adornar, con unos golpes de turbo en la Thermomix .
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Calentar la leche para deshacer en ella la gelatina bien escurrida; se disuelve muy bien y se añade el queso mezclándolo todo perfectamente. Reservar.
Montar la nata y añadir los caramelos triturados que sustituyen al azúcar.
Mezclar ahora la nata con el queso despacito con espátula.
Volcar sobre la base que tenemos preparada y dejar enfriar.
Calentar un poco la mermelada y ponerla encima una vez haya endurecido la nata que tenemos en el molde.
Adornar con unos caramelos.
5 comentarios:
Me encantan estos caramelos. Yo hago un postre muy rico con chocolate blanco, kiwi y violetas. Ya lo pondré un día. besos!
ole ole y oleeeeeeeee, estáis todas que os salís con la tarta de violetas, te quedó chulísima, pero cuentame a que sabe? jajajaj que yo la veo chulísima siempre pero nunca me hago una idea del sabor!! besitos guapa y feliz domingo!!
Te quedó preciosa, Pindo.
b7s
Gracias chicas.
Piu,a mi el sabor del caramelo no me da mas, no se como decirte a que sabe, jajaja, pero la tarta esta buena, como lleva queso y nata, suaviza el sabor del caramelo.
besitoss
Que recuerdos esos caramelos.... La tarta de aspecto esta fabulosa eh?
Besitos
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