domingo, 9 de noviembre de 2008

Pizza calzone

Otra forma de comer pizza.
Va por ti penny, que como a mi, te encantan las pizza.



Ingredientes:
masa:

50g de agua
50g de leche
25g de aceite
sal
20g de levadura prensada, o medio sobre de levadura de panadero
210 aprox de harina


Relleno:

tomate
queso en lonchas
jamon york
champiñones
queso rallado
oregano


Se pone el agua, la leche, el aceite y la sal, un minuto, 37º, v 1.Despues se añade la levadura y la harina revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.

Se divide la masa en dos partes, y se le hace forma redonda, y ser rellena la mitad de la masa, se cierra como una empanadilla, y se unta con un poco de aceite, se le pone oregano, y queso.

Y al horno 200º, hasta que este doradita.

1 comentario:

Angie Perles dijo...

Muy buena, Pindo, ya hace tiempo que no la hago. Un beso!