sábado, 2 de enero de 2010

Profiteroles de nata sobre crema inglesa

Lo hize para nochebuena, que vino mi madre y mi hermana pequeña, y como le encantan los profiteroles pues hice este delicioso postre.

Ingredientes:

3 profiteroles de nata por persona

crema inglesa

chocolate derretido para decorar

Se hacen los profiteroles, y se rellenan de nata montada una vez frios. os pongo el enlace de cuando los hice.




Se hace una crema inglesa.

Ingredientes :
dos yemas
200g de leche
35g de azucar
media cucharadita de azucar vainillada
Poner todos los ingredientes en la th, a 90º, 7 minutos, velocidad 4.

Echar una base de crema en una bol de postre, un poco menos de la mitad, poner encima tres profiteroles y decorar con chocolate derretido.

2 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Que ricos se ven si ya de por sí son buenos sólos me imagino con cremita.
Besosss guapaa

Azahar dijo...

hola soy Azahar y que ricos y que buena pinta tienen esos profiteroles dan ganas de coger uno. Un saludo