Hacia mucho que no lo comía, nunca los hice, los compraba congelados.
En la "ventana", Amona, publicó cachopos de lenguado y me los recordó, asi que aquí os dejo mi versión.
Ingredientes:
dos filetes de merluza por persona
una loncha de jamón serrano por cachopo
una loncha de queso gouda por cachopo
Para rebozar:
un huevo
harina
pan rallado
Para acompañar:
patatas
gambas
palitos de cangrejo
ajo
perejil
un chorro de vino blanco
Se limpian los filetes de merluza de posibles espinas, se coloca en un filete una loncha de jamón y de queso doblada por la mitad, si sale mucho del filete.
Se tapa con el otro filete, se sala, y se pasa por harina, huevo, y pan rallado, y se frie a media temperatura para que no se tueste demasiado, y se haga por dentro.
Aparte se frie patatas finas.
En otra sarten, se pone ajo cortado fino con un chorrito de aceite de oliva, y se saltean las gambas con los palitos de cangrejo, se echa un chorrito de vino blanco, y se añade la patatas, se da vueltas a que evapore el vino, y se espolvorea perejil.
Y listo!! se emplata el cachopo con las patatas con gambas, lo acompañé de salsa rosa.
6 comentarios:
Que rico y además una idea estupenda para hacer el pescado más agradable de comer a los pesados de mis hijos. Se lo haré.
Un beso
Um que rico y así rellenito de jamón y queso que delicia, a los niños les habrá encantado.
besitosss
Hola, Pindorina. Muy ricos tienen que estar. Me lo apunto con tu permiso. Ñam, ñam... ya veo a mis hijas dándole al cachopo de Pindorina. jj
Un besín
Riquísimo Pindo, yo los hago así pero con York y tambien salen buenos.
Besitos
gracias chicas!
Carmen te doy permiso, jajajaja
besitos
Qué rico! Nunca se me hacia ocurrido rellenar los filetes de pescado asi.
Gracias!
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