sábado, 30 de enero de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE

Nunca lo habia hecho y el otro dia que compre crocanti de almendra, venia la receta en la bolsa.
Y como tenia dos claras congeladas, me vino genial.
Para haber mezclado chocolates estaba muy rica!!

Ingredientes:

1 hoja de gelatina
200 ml de nata
200g de chocolate con leche ( yo puse 75g de chocolate con leche postres nestle, y 75g de chocolate fondant hacendado, lo que tenia, jajaja)
2 claras de huevo
dos cucharadas de azúcar
125g de almendra crocanti


Pon en remojo la gelatina con agua fria.

En una cacerola, pon la nata con el azucar, y el chocolate, al fuego hasta que se desaga, añade la gelatina, deja enfriar un poco.

Bata las claras a punto de nieve y añade al chocolate, añade tambien 100g del crocanti.

Reparta la mezcla en copas, y dejelas en la nevera al menos 4 horas,( lo tube toda la noche)

A la hora de servir, adorne con crocanti y un barquillo.




2 comentarios:

Mari Carmen dijo...

¡Que buena! Me ha gustado la presentación en la copa con el barquillo. Besitos.

Penny dijo...

Deliciosa!!! A ver si te animas con el salmón, jajajajaja

Petonets.