Y como tenia dos claras congeladas, me vino genial.
Para haber mezclado chocolates estaba muy rica!!Ingredientes:
1 hoja de gelatina
200 ml de nata
200g de chocolate con leche ( yo puse 75g de chocolate con leche postres nestle, y 75g de chocolate fondant hacendado, lo que tenia, jajaja)
2 claras de huevo
dos cucharadas de azúcar
125g de almendra crocanti
125g de almendra crocanti
Pon en remojo la gelatina con agua fria.
En una cacerola, pon la nata con el azucar, y el chocolate, al fuego hasta que se desaga, añade la gelatina, deja enfriar un poco.
Bata las claras a punto de nieve y añade al chocolate, añade tambien 100g del crocanti.
Reparta la mezcla en copas, y dejelas en la nevera al menos 4 horas,( lo tube toda la noche)
A la hora de servir, adorne con crocanti y un barquillo.
2 comentarios:
¡Que buena! Me ha gustado la presentación en la copa con el barquillo. Besitos.
Deliciosa!!! A ver si te animas con el salmón, jajajajaja
Petonets.
Publicar un comentario