Para la cena de Nochevieja, puse solomillo, que estaba buenisimo, con el dulce de la salsita, ummm!!
Ingredientes:
un solomillo
bacon
patatas
perejil
pimienta negra
Se cortan los solomillos como dos dedos de grosor, se rodea con bacon y se sujeta con un palillo, se salan, y se doran en la sarten, para sellarlos.
Se colocan en la fuente de horno.
Se frien las patatas para dorarlas, sin hacerlas del todo, se acabaran de hacer en el horno.
Se echan las patas en la fuente.
Se espolvorea de perejil y pimienta las patatas y el solomillo, se echa un chorro de Pedro ximenez y al horno 200º- 20 minutos.
No eché aceite porque el bacon ya suelta jugo.
El jugo resultante, se pone en uan sartén a que espese un poco .
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7 comentarios:
Vaya unas recetas más estupendas que has hecho últimamente. Espero que ahora que volvemos a la normalidad pueda sacar más tiempo para visitar todos los blogs, que siempre me pierdo recetas magníficas.
Un beso
que buena pinta!! a ver si cuando vuelva a casa puedo hacerla que me esta entrando envidia...
besoss
Sencillo y divino el plato, me imagino eque el sabor genial.
bsoss guapaa
Gracias chicas!!
besitos
Nena, deliciosa! Me la comía ahora mismito pero va a ser que no, vuelvo a mi dieta aburrida, jajajjaa.
Petonets.
Niña como me conoces jodía, jajajaja, si te contará lo de después ;).
Petonets.
Gracias guapa!
Te conozco un poquito solo, jajaja
besitos
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