Ingredientes:
3 profiteroles de nata por persona
crema inglesa
chocolate derretido para decorar
Se hacen los profiteroles, y se rellenan de nata montada una vez frios. os pongo el enlace de cuando los hice.
Se hace una crema inglesa.
Ingredientes :
dos yemas
200g de leche
35g de azucar
media cucharadita de azucar vainillada
Poner todos los ingredientes en la th, a 90º, 7 minutos, velocidad 4.
200g de leche
35g de azucar
media cucharadita de azucar vainillada
Poner todos los ingredientes en la th, a 90º, 7 minutos, velocidad 4.
Echar una base de crema en una bol de postre, un poco menos de la mitad, poner encima tres profiteroles y decorar con chocolate derretido.
2 comentarios:
Que ricos se ven si ya de por sí son buenos sólos me imagino con cremita.
Besosss guapaa
hola soy Azahar y que ricos y que buena pinta tienen esos profiteroles dan ganas de coger uno. Un saludo
Publicar un comentario