lunes, 20 de abril de 2009

Corbatas de unquera

Desde que se las vi en el blog "fartucarse de yantar", tenia unas ganas de hacerlas!!
a mi me encantan, cuando ivamos a ver a mi cuñado a burgos, siempre parabamos a tomarnos un cafetin, y compras unas corbatas al "pindal"

Estas que he hecho, estan tambien buenisimas, casi mejores que las originales, que no se desarma tanto el hojaldre cuando las comes.


Ingredientes;

una plancha de hojaldre

glasa:

100g de azucar glass
1 clara de huevo
unas gotas de limon

almendra crocanti para decorar



Cortamos tiras de aproximadamente 8x30cm.

Hacemos la glasa en la th, todos los ingredientes en el vaso,velocidad5, 30seg.
Las enrollamos (más bien retorcemos) por su parte central y colocamos la glasa en los laterales.
Espolvoreamos con la almendra (Crocanti).
Horneamos, en horno precalentado, a 180/200º C.
Cuando el hojaldre está dorado y la glasa con color caramelo, se sacan, se dejan enfriar y listas para comer.


4 comentarios:

carmenpiva dijo...

Hola,chiquilla:
Muy ricas, son de aspecto como las compradas y estoy segura que de sabor, aún mejores.
Un besín
Carmen

Penny dijo...

Nena, esto tiene que estar de muerte! Jajajajaja.

Petonets.

Majes dijo...

A mí me encantan...!!!Tendré que probar a ver que tal salen...

Biquiños.

Mari Carmen dijo...

¡Qué bonitas! Y riquísimas fijo, con esa glasa y esas almendritas.... ¿Qué tendrá el hojaldre que nos tiene enganchad@s? jajaja. Besitos.