Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. harina
50 grs. cerveza
50 gr. de leche o agua
25 grs. aceite de oliva
1/2 sobre de levadura de panadería o 10 grs. de levadura fresca
1/2 cdita de sal
un chorizo y medio en rodajas para el relleno
Poner la harina en un cuenco grande, formar como un volcán, en ese hueco echaremos la levadura, los líquidos y la sal y amasaremos hasta conseguir una masa manejable y suave que dejaremos reposar un rato, aprox. 30 minutos.
A continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 20 gr. y con la ayuda de un rodillo formar unos circulos.En el medio poner rodajas de chorizo y envolverlos con la masa. Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora)
Hornear en horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado.
Me salieron 16 bollitos.
3 comentarios:
Yo me pido uno de esos, que tienen una pinta los jodíos....
Ya te lo dije en la ventana, pero te lo vuelvo a repetir, yo quiero yo quiero yo quiero.....
Pasate por mi blog, tienes una cosita!!!! ;)
certifico que están de vicio ... si señor ... los hice para una reunión de amigos y no quedó ni uno... a la saca de mi recetario van con tu permiso
por cierto pásate por mi blog tengo algo para ti
un besote de ésta valenciana
maetiare
Publicar un comentario