Esta es una receta de Eva Arguiñano, esta muy rico.
8 magdalenas
3 plátanos, uno para decorar
3 huevos
75 gr. de azúcar
½ l. de leche
¼ l. de nata
ralladura de naranja
Pon en un bol, el azúcar y los huevos. Bate bien con una varilla manual, vierte la leche y la nata y sigue batiendo. Ralla encima un poco de la piel de la naranja y mezcla bien. Desmiga las magdalenas en otro bol, vierte encima la mezcla anterior y deja que se empapen bien. Pela 2 plátanos, pícalos en daditos y añádelos a la masa. Extiende el caramelo en un molde y vierte dentro la masa. Colócalo en una fuente (apta para el horno) al baño María e introduce en el horno (previamente calentado) a 200 º C durante 40 minutos. Deja enfriar y desmolda.
Decorar al gusto.
4 comentarios:
que bueno se ve pindo!!! besitos
Pindo, veo que no has perdido el tiempo! QUe rico todo! Y las tortillas ya ni te cuento!!
Petonets.
que rica Pindo, ya veo que tienes las pilas puestas, y ademas con cosas riquisimas, te felicito besos.
Ls peque estan preciosos.
Nunca he hecho un puding, y tengo muchas ganas de probarlo....El tuyo esta bien rico...
Pasate por mi blog, que tienes un regalito!
Publicar un comentario