INGREDIENTES:
1 BOTE DE LECHE IDEAL
1 VASO DE AGUA
1 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE AZÚCAR
1 SOBRE DE GELATINA DE NARANJA
SOBAOS
Poner el vaso de agua en una cazuela, añadir el azúcar y cuando esté hirviendo, retirarlo del fuego y echar el sobre de gelatina, remover con una varilla hasta que quede bien disuelto. Batir (con la batidora) la leche ideal y añadir a la cazuela junto con el zumo de naranja. Mezclar bien todo y echarlo en un molde al que habremos bañado previamente con caramelo líquido. Poner por encima sobaos hasta cubrirlo. Dejar en el frigorífico hasta el día siguiente. Se da la vuelta y los sobaos queda a la parte de abajo
2 comentarios:
Hola Pindorina:
QUe recetas tan ricas tienes puestas en tu blog. Gracias por tu visita a mi dulce lugar y ahora en verano aunque no haga demasiado calor apetecen estas bebidas, helados y demás delicias que no solemos preparar en otras épocas de año. Muchas gracias y mil besos.
Ya veo que una de tus cosas pendientes por hacer es la Tarta Sacher o Sachertorte como la llaman los austríacos. No es nada difícil, seguro que te sale estupenda. Besotes de nuevo
pero bueno no has parado, pues yo no me acuerdo de estas recetas!! que ricas se ve por dios!! besitos
Publicar un comentario