Ingredientes: ( 12 magdalenas)
2 huevos
75g de queso rallado
75g de bacon
130g de harina
1/2 sobre de levadura
40g de aceite girasol
80g de leche
Primero se frie el bacon en una sartén sin nada de aceite, y se reserva.
Se baten los huevos bien y se añade el bacon, el queso y se mezcla.
Se echa el aceite y se mezcla, la leche y mezclar bien.
Se añade la harina y la levadura mezclada y tamizada, y se mezcla bien.
Se echan en los moldes para magdalenas, se pone un poco de queso rallado encima, y al horno precalentado a 180º- 25 minutos.
*No puse sal en los ingredientes, salieron un poco salados, así que creo que con el bacon y el queso es suficiente, o echar una pizca.
*Comer templados con el queso fundido están deliciosos!!
3 comentarios:
No me extraña que hayan gustado tanto porque la pinta es inmejorable. A ver cuando puedo copiarlas :)
UMMM QUE RICAS¡¡¡ TIENEN QUE ESTAR DE CHUPARSE LOS DEDOS.
BESOS CRISYLAURA.
Gracias chicas :)
Publicar un comentario