Unas ricas magdalenas , para el desayuno o la merienda .
Ingredientes:
225g de harina de repostería
1 sobre de levadura
150g de azúcar
2 huevos
120g de mantequilla a temperatura ambiente
100ml de leche
zumo y ralladura de un limón
Precalentar el horno a 180º.
Bate los huevos con el azúcar muy bien, añade el limón y la ralladura, batir.
Añadir la leche, batir, añadir la mantequilla batir bien, añadir la harina con la levadura, tamizadas.
Remover bien con una espátula.
Llenar moldes de magdalena mas de la mitad, echar un poco de azúcar por encima y al horno hasta que estén dorados, unos 30minutos.
viernes, 27 de febrero de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Bueno qué pintaaaa!! Y con esa capita de azúcar crujiente por encima, mmm...te cogía unas cuantas ;) 1 besazo y feliz finde!
Con lo que le gustan a mi peque las "nenas" y lo poco que las hago...Te han quedado genial!
El toque de limón, seguro que queda divino. Las preparo y te cuento
Publicar un comentario