Con un café a media tarde, deliciosos!!
Ingredientes:
una plancha de hojaldre
crema pastelera
fresas
mermelada de fresas
Se corta el hojaldre en cuadrados, y se doblan los lados, y se pincha el interior con un tenedor para que no suba, con un pincel se unta de leche.
Se rellena de crema pastelera, se ponen mitades de fresa por encima, y al horno hasta que doren, a 170º.
Cuando enfrien se pincela mermelada de fresa por encima, que la hemos calentado con un poco de agua con anterioridad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Me chiflan estos hojaldres con fruta, son una delicia.
Te quedaron auténticos.
Un besiño
Monica, tu siempre tentando a Paula con estos ricos postres, jajaja, siempre me dice hay que hacerlos aunque sea sin azúcar.
Besotessss.
Javi.
que ricos Moni!! besitos
Que rico!! me ecanta el hojaldre y las fresas así que no te digo más jaja
un beso!
que ricoooo!!!
tengo ganas de hacerle en casa, le hice en clase de pasteleria pero aver si prueblo en casa!!!!
saludos!!
Publicar un comentario