Hoy os voy a recomendar unas empandas gallegas, que estan muy ricas.
Me han enviado una muestra, y nada mas abrir el envase para meterlas 5 minutos al horno como recomiendan, ya desprenden un olor ummm!
Si las veis en el mercado, no dudeis en problarlas!. Ingapan S.L es una empresa gallega familiar, que comenzó con el abuelo en 1959, con la panadería Chousa, y ahora su nieta junto 440 empleados llevan esta empresa.
Sacan al mercado una marca Kentes, para comercializar estas empanadas, con una peculiaridad, que estan envasadas en atmósfera protectora, y permite asi que duren, hasta 60 días en la nevera!, sin colorantes ni conservantes añadidos. Para una comida con una crema de calabacín de primero , como hice yo, o una ensalada para una cena, teneis una solución perfecta!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Precisamente ahora a mediodia nos han llegado a nosotros, ya las probaremos pero tienen buena pinta.
Besotessss.
Javi.
Hola, pues si que tienen buena pinta , y como se consiguen las muestras un besito!
Vaya pinta más buena que tienen esas empanadas.¡ que las disfrutes!!!, un besin
Bueno, bueno, veo que seguiste mis instrucciones al pie de la letra, Pindo, jajaja. Me alegra que hayas podido probarlas, son geniales. Besitos.
ummmm que ricas , pero yo sigo prefiriendo la tuya jajaja
un besote
estoy buscando vuelos a ecuador para viajar con mi familia, donde puedo conseguir esas gallegas?
Publicar un comentario