viernes, 20 de marzo de 2009

Corona de chocolate y avellanas



Otro bizcochito


Ingredientes:

175g de mantequilla ablandada
120g de azucar moreno
175g de harina reposteria
1/2 sobre de levadura
1 cucharada de cacao en polvo sin azucar
3 huevos batidos
120g de avellanas molidas
azucar glass para espolvorear.


Engrase un molde y enharínalo.

En un cuenco bata la mantequilla con el azucar moreno.

Tamice en un cuenco aparte la harina, la levadura y el cacao.
Incorpore los huevos uno a uno a la crema de mantequilla, añadiendo una cucharada de la mezcla de harina con el segundo y el tercer huevo.
Agregue el resto de la harina, y la avellana molida.

Pase la masa al molde y al horno precalentado a 180º c de 45 a 50 minutos.

Espolvorea de azucar glass, una vez frio y desmoldado.


4 comentarios:

carmenpiva dijo...

¡Qué buena pinta! Por algún sitio tenía yo un molde así... a ver si lo rescato. Te ha quedado muy lucido, y seguro que está buenísimo.
Besos

Celes dijo...

Tiene que estar riquisimo!!!! Y te ha quedado muy bonito.
Un besote

Elenna dijo...

Eres la reina de los bizcochos!!!!
De lujo!!!

Almudena dijo...

Ay madre madre,con estas recetas no consigo sacar adelante la operación trikini...jeje es que me las estais saboteando con tanto dulce rico...
Besitos