martes, 18 de marzo de 2008

Tarta mousse de fresa




Esta receta es de M Angeles, una amiga del foro de la ventana de karlos Arguiñano, hace unos postres con gelantina que me encantan.


Ingredientes:

Brik de nata de 200cl.
400g de fresas
3 hojas de gelatina
Bizcocho para la base.
azucar al gusto.

Se monta la nata con azúcar glass.
Se pica y se trituran las fresas.Lo pasas por un colador para quitar las pepitas, añadir azúcar a las fresas, tambien al gusto.
Puse las hojas de gelatina a remojar,calentar un poco del batido de fresas para luego disolver las hojas de gelatina, bien escurridas en él. Una vez bien disueltas, lo juntas con el resto del batido, mezclandolo bien.
Reservas una parte del batido de fresas para hacer la capa de gelatina de arriba y mezclas el resto con la nata, con una varilla mejor y con gestos envolventes, para que no se baje la nata.
Haces un bizcocho o desmenuzas magdalenas y lo pones de base, le echas por encima la crema, y despues, la capa de gelatina de fresa por encima, que a mi nunca me sale, y se me unde,jajaja.
Si quereis no le echeis la gelatina por encima y se decora con virutas de chocolate.


1 comentario:

M. Ángeles dijo...

Gracias por tus palabras Pindo. Ya sabes que aquí cada uno le da su toque, y en este caso tú lo has personalizado de una manera estupenda.
Mucho éxito con tu blog guapa!!!