sábado, 14 de noviembre de 2009

Magdalenas cebra




Bueno esa era mi intencion, pero a una cebra no se parecen, no??, jajajaja
Parece una M, mi inicial, sin quererlo, jajaja.


Vi en el blog "bocados dulces y salados", un bizcocho cebra con una pinta buenisima, y me dio la idea para hacer estas magdalenas, aunque las rayas no me salieron ;(, en este blog, pone como se hacen las rayas, claro debio de ser que mi masa era muy espesa, y solo se montaron una encima de la otra.http://quehayparacomer.blogspot.com/2009/04/bizcocho-cebra.html
Pero estan muy ricas!!


Ingredientes: 12 unidades
2 huevos
175g de harina
125g de azúcar
100g de aceite de girasol
60g de leche
1/2 sobre de levadura
2 cucharadas de cacao
ralladura de limón


Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que esten espumosas y espesas, añadir la leche, y el aceite y seguir batiendo, añadir la harina junto con la levadura, y batir.

Dividir la masa, y en una mitad añadir el cacao, y batir.

Poner una cucharadita de la mezcla blanca en el centro del molde de magdalenas, encima echar otra de la mezcla de choco, y asi hasta llenarlo mas de la mitad.

Poner al horno precalentado 220º- 15 minutos.


5 comentarios:

Sonia Herrero dijo...

que ricas! rayas tienen no? pes son rayadas! jaja besos guapa!

Alicia (canelona) dijo...

¡¡que chuladaaaaaa! y que agusto me comeria más de una, jijiji

Mari Carmen dijo...

Preciosas y seguro que buenísimas. Me ha encantado tu M, creo que ha sido un homenaje de las madalenas hacia tí. Besitos.

Su dijo...

que pintaza!!!!!!
Un besote

Penny dijo...

Vamos que si lo haces a posta no te sale ni de coña eh? jajajajaja. Se ven estupendos Pindo!

Petonets.