lunes, 11 de octubre de 2010

LASAÑA DE BERENJENA

La berenjena no me gusta mucho, pero camuflandola un poco , esta buenisima!!!, jajaja


Ingredientes: 2 personas

una berenjena
jamón serrano
bacon
queso gouda
tomate frito
orégano

Se corta la berenjena, en lonchas a lo largo, me salieron 7 lonchas, no muy gordas, se ponen en una fuente con un poco de sal, media hora, para quitar su acidez.
Se secan , y se pasan a la plancha con un poquito de aceite de oliva hasta que ese doren.
En una fuente para horno, se pone una loncha de berenjena, encima una de queso y encima una de jamón, otra de berenjena, encima una de queso , y una de bacon, encima berenjena, y se acaba con una de queso, un chorrito de tomate frito, y un poco de orégano, y al horno a 200º hasta que este el queso fundido.

4 comentarios:

Yolanda dijo...

Pues para mi es una de mis hortalizas favoritas, y es tan versátil: a la plancha, rebozada, rellena, en lasaña, asada, ...

Y esta opcion seguro que me gusta.

Un beso.

Piligoto dijo...

Muy buena la lasaña, a mí también me gusta mucho, de cualquier forma. Saludos.

cristina dijo...

muy rica tengo una parecida besoss

Mandarina dijo...

se ve muy rico, casi una moussaka, ¿no? Me la anoto.