Siempre hago los champis pequeños, los que vienen en bandejas, pero cuando ví éstos tan grandes y a buen precio, aproveché!!
Quedaron divinos!!
Ingredientes:
300g de champis grandes
4 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de bacon
media cebolleta
nuez moscada
perejil
queso rulo de cabra
harina
leche
En una sarten se pone a pochar, la cebolleta, cuando este lista se pone el jamón y el bacón cortado en cuadraditos, se añade una cucharada de harina, se reoga un poco, y se añade leche poco a poco, un poco de nuez moscada, y se da vueltas hasta que tengamos como una bechamel ligera, una cremita.
Se unta de aceite una fuente de horno se colocan los champis limpios, se echa un chorrito de limón para blanquearlos, se rellena con la crema, se coloca encima una loncha de queso, y se espolvorea con perejil.
Al horno a 200º- 20 minutos.
Y a disfrutar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
XL y buenísimosss con lo que llevan.
Se me olvidó decirte que te ha quedado muy chulo el blog
bvesitoss
Que ricos Pindorina. Están super apetecibles.
Un beso
rosa
Me encantan tus champiñones, hoy sin ir más lejos he hecho los que publicaste al Px. Geniales, como la pinta que tienen estos...
Bs
Sarai
Gracias chicas!!
besitoss
Ya lo creo que a disfrutar con estos champis, que pinta más buena tienen.
Un beso guapa.
Una pintaza increible. Yo tengo una bandejitas de estos en la nevera. A ver si me animo.
Besotes.
Publicar un comentario