martes, 6 de abril de 2010

BOLLO DE PASCUA

El Domingo de pascua, vino mi hermana Merce a casa que es la madrina de Adrián, y trajo este bollo de pascua, que hizo ella, del mantecado de Avilés.
Estaba muy rico!, ya os imaginais lo que mas comieron los niños no??, todo lo de chocolate, los huevos, conejos..., jajajaja

Gracias madrina!!!

5 comentarios:

Rocio (Piuchi) dijo...

seguro que está buenísimo y que bonito queda así presentado, fijate que yo desconocía este bollo de pascua hasta que empecé a moverme por los foros de cocina, es que en mi zona es más típico lo del bollo de pan dulce. besitos

Amanda dijo...

Delicioso!
Besotes.

Piescu dijo...

Pindorina, yo he probado a hacerlo y tuve que tirarlo en dos ocasiones. No lo entiendo! todavía no sé el por qué. La primera se vin abajo antes de que abriera el horno :-(
La segunda me quedó seco.
El tuyo tiene una pinta muy buena!
Un beso
rosa

lascazuelasdelahuerta dijo...

Por aquí no hacemos ese tipo de bollo, pero lo para la próxima ... Lo hago!! menuda pinta!
Ya nos contarás cómo.
Bs.
Sarai

pindorina dijo...

Gracias chicas!
Piescu, a mi tambien me falla muchas veces el mantecado, anda que no he tirado a la basura, jajaja
Una amiga los hace buenisimos, y ella bate la mantequilla con el azucar, hasta que este una crema, luego los huevos uno a uno y la harina al final.
Besitoss