martes, 2 de diciembre de 2008

Delicia de arroz con leche

Otra manera de comer arroz con leche.
Es del blog de canelona.

Ingredientes:
150 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche semi-desnatada.
1 pizca de canela.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
Caramelo líquido.
Instrucciones:
Glasea el azúcar en vel- 5-10 unos 15 segundos.
Añade el arroz y pulverizaló 1 min. ½ en vel. 5-10.
Añade la corteza de limón y pulveriza unos 30 segundos mas.
Añade la leche, los huevos y una pizca de canela molida. Programa 17 min. temp. 100º, vel. 4,5.
Introduce la mezcla en flaneras con caramelo líquido. Deja enfriar en la nevera y sirve.



4 comentarios:

Angie Perles dijo...

Hola, Pindo. Tiene una pinta exquisita, pero no tengo thermomix, probaré a hacerlo de forma tradicional. Ya te contaré. Un saludo.

Mandragora31 dijo...

que rico Pindo!! El arroz con leche me chifla!!! y esta es una forma nueva de probar!!

Penny dijo...

DELICIOSO!!! Espero que ganes el concurso, te lo mereces guapa!

Petonets.

Marisa dijo...

te lo dije en el foro y te lo digo aqui excelente besos.