viernes, 26 de diciembre de 2008

Pollo al chilindrón

Esta receta es la del libro de la Thermomix, está para mojar pan, buenisimo!!


Ingredientes:

50g de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo

150g de cebolla

150g de pimiento rojo

150g de pimiento verde(no puse)

50g de vino blanco

1000g de muslitos de pollo ( yo puse un pollo troceado)

50g de agua

200g de tomate frito

1 pastilla de avecrem

pimienta al gusto

sal al gusto

nuez moscada al gusto ( no puse)

250g de champiñones laminados ( no tenia, que pena!)



Ponga en el vaso el aceite y lo ajos , trocee 6 seg v5 y acontinuacion programe 3 minutos, temperatura varoma, v1


Añada la cebolla, los pimientos, el vino blanco, trocee 4 seg, v5 y depues programe 10min temperatura varoma, v1


Incorpore el resto de ingredientes, excepto los champiñones y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara


Por ultimo agregue los champis y vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


Vierta todo en una fuente y sirva, con una patatitas fritas, y una buena barra de pan, jajaja

7 comentarios:

Piuchi ( Rocio) dijo...

que rico pindo!! se ve de toma pan y moja como se suele decir jajaj me la apunto porque siempre que le digo a Aaron, voy a hacer pollo, él me dice:" ¿al chilindrón?" jajja y es que nunca lo he hecho así, verás la próxima vez que me pregunte y le diga "pues sí" jajajaj besitos guapa

pindorina dijo...

jajaja, pues ya veras que rico,mi marido cuando le digo el chilindron me dice: tocame un coj..
jajaja

Penny dijo...

A mi madre le sale para chuparse los dedos! Es una de las recetas que todavía no he hecho y le tengo unas ganas.....

Que rico se ve tu pollito!!

Petonets.

Almudena dijo...

Pindo,Felices Fiestas y Feliz Año Nuevo!
Almudena,caciploteando

Bea dijo...

Me he pasado para desearte que todos tus deseos se hagan realidad en el próximo año. Feliz Año!!

lanzarote dijo...

HOla! no veo la receta de profiteroles rellenos de marisco. POrfa, me la puedes pasar, gracias.

pindorina dijo...

Lanzarote, yo no he hecho los profiteroles de marisco, fue ana margarita.