Es la primera vez que hago arroz y calamares con la th, y la verdad que estan buenisimos.
500g de aros de calamaruna
cebolla pequeña
dos dientes de ajos
sal
100g de tomate frito
100g de vino tinto bueno
50g de aceite de oliva
Troceamos los ajos y la cebolla 8 seg a vel 4,echamos el aceite y programar 10 min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara.
Acabado el tiempo incorporar el tomate y programar 2 min, a la misma temp y vel.
Seguidamente echar los calamares, la sal, y programar 5 min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara.
Por último incorporar el vino y programar 25 min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara.
Para el arroz:
Ingredientes:
50gr de aceite
3 dientes de ajo
800gr de agua
2 pastillas de caldo o sal
350gr de arroz ( yo puse 200g para tres personas)
Preparación:
Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 4 minutos, varoma, velocidad 3-1/2.
Añade el agua y la sal y mezcla 10 segundos, velocidad 6.
Pon el cestillo dentro del vaso y programa 7 minutos, varoma, velocidad 4 (hervir el agua).
Echa el arroz a través del bocal y programa 13 minutos, varoma, velocidad 4. (Mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).
2 comentarios:
GEniales, con tu permiso, pa la saca!!!!!!
Besitos!
Que buenos tienen que estar!!
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