Este rollo, ya lo puse otra vez, pero ahora le he puesto una salsita, para mojar pan!
Ingredientes: 4 personas
500g de carne picada
4 lonchas de bacon
ajo, perejil en especia
pan rallado
un huevo
Salsa:
Medio pimiento rojo
dos tomates pequeños
medio puerro
media cebolla
perejil especia
medio vaso vino blanco
Se pone la carne en un bol y se le añade el bacon cortado en trocitos pequeños, se aliña con ajo y perejil, en especia, al gusto, y sal, se hecha un huevo, y pan rallado, como para hacer albodigas.
Se forma un rollo, se enrolla en papel albal, y al horno 180º, 45 minutos.
Se deja enfriar, y se corta en lonchas.
Para la salsa, se ponen todos los ingredientes en la sarten con sal al gusto, media cucharadita de azucar, y un chorro de aceite de oliva, se deja pochar a fuego lento una hora mas o menos, a me dia coccion se echa medio vaso de vino blanco, y si se va quedando seco, se va añadiendo un poco de agua.
Una vez lista se pasa por el pasapures, y se echa en una pota con la carne, y se cocina a fuego lento unos 5 minutos.
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1 comentario:
buenísimo Pindo!!! Es como un albondigón no?
Lo haré uno de estos dias...
besines
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