miércoles, 2 de febrero de 2011

MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y PURE DE PATATA

Una de pollito, os apuntais? ;)


Ingredientes:4 personas

8 muslitos de pollo
una cebolleta
300g de champiñones
dos dientes de ajo
medio vaso de vino blanco
medio vaso de tomate frito
un vaso de agua
perejil

Se pone a pochar la cebolleta con los ajos, en una cazuela, cuando estén, se añade los muslitos para que se doren, se añade el vino blanco, cuando evapore, se añade el tomate frito, sal al gusto, un vaso de agua, y el perjil, y se da vueltas,para mezclar bien todo.

Cuando empiece a hervir, se pone fuego lento, y que se hagan, como 30 minutos mas o menos, a medio cocción, se añade los champis cortados en laminas gordas.

Acompañar con un puré de patatas.

**Si va quedadando seco, añadir mas agua.

7 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Un plato buenismo y una presentación acorde a la receta, me gusta mucho.
Besos.

Bego R dijo...

Yo me apunto ya mismo !!!!

Mirando la foto se me hace la boca agua.

Besinos.

piligoto dijo...

Qué rico este pollito. Besos.

Nieves dijo...

Con esa pinta que tiene, apúntame a mi también.

Besitos.

Mari Carmen dijo...

Sencillito y riquísimo. Estas son las buenas recetas con las que queremos encontrarnos día a día. Besitos.

Piescu dijo...

Pindorina, que rico y que buena presentación.
Un beso
rosa

Mónica dijo...

Gracias chic@s!!
bss