Ingredientes:4 personas
8 muslitos de pollo
una cebolleta
300g de champiñones
dos dientes de ajo
medio vaso de vino blanco
medio vaso de tomate frito
un vaso de agua
perejil
Se pone a pochar la cebolleta con los ajos, en una cazuela, cuando estén, se añade los muslitos para que se doren, se añade el vino blanco, cuando evapore, se añade el tomate frito, sal al gusto, un vaso de agua, y el perjil, y se da vueltas,para mezclar bien todo.
Cuando empiece a hervir, se pone fuego lento, y que se hagan, como 30 minutos mas o menos, a medio cocción, se añade los champis cortados en laminas gordas.
Acompañar con un puré de patatas.
**Si va quedadando seco, añadir mas agua.
7 comentarios:
Un plato buenismo y una presentación acorde a la receta, me gusta mucho.
Besos.
Yo me apunto ya mismo !!!!
Mirando la foto se me hace la boca agua.
Besinos.
Qué rico este pollito. Besos.
Con esa pinta que tiene, apúntame a mi también.
Besitos.
Sencillito y riquísimo. Estas son las buenas recetas con las que queremos encontrarnos día a día. Besitos.
Pindorina, que rico y que buena presentación.
Un beso
rosa
Gracias chic@s!!
bss
Publicar un comentario