domingo, 13 de febrero de 2011

PASTELITOS DE BROWNIE Y NATA

Vamos a endulzarnos un poco con estos pastelitos, y a compartir con nuestra pareja, para decirle lo mucho que lo queremos.
Ya huele a San Valentín, no? ;) Ingredientes:

200g de chocolate amargo (yo use el de 70% de cacao)
120g de mantequilla
210g de azúcar
una cucharada de azúcar vainillada
3 huevos
una pizca de sal
una cucharadita de levadura en polvo

Decorar:

Nata montada
rodajas de kiwi

Derrite el chocolate con la mantequilla, en el micro o a fuego lento.

Mezcla la harina con la levadura y la sal.

Mezcla las dos clases de azúcar y mezclalo con la mantequilla y el chocolate derretido, echa los huevos batidos, y mezcla bien.

Añade la harina, mezcla, y échalo en un molde cuadrado.

Al horno precalentado 180º, 25 minutos más o menos.

Cuando enfrie cortar en cuadrados, cortar por la mitad, y rellenar de nata montada, decorar con rosetones de nata, y unas rodajas de kiwi.

7 comentarios:

Cuinera dijo...

Que dulce más rico, para finalizar una comida o cena de San Valentín, es el colofón final para dejarlo k.a.o jeje

Un beso

Unknown dijo...

Que rico y que pinta!!! Me lo apunto!! Un beso.
(www.lalunaendulce.com)

Fermin Sánchez dijo...

Pindorina, que pasada de pastelito, que chulada de como te a quedado y menudas fotos, dan ganas de morder el lcd, jejeje
Besos.

María dijo...

¡Qué rico Moni!, yo nunca lo probé con nata. Seguro que está buenísimo...
Un besazo

PINKY dijo...

Pindorina menuda pinta tienen esos pastelitos ,seguro que de sabor estan "demasiao"
besinos

Las cazuelas de la huerta dijo...

Pff me comí unos cuantos !!! me encantan las fotos!! y las delicias de langostinos ummm si es que no paras de tentarme y yo... con mi pure de calabacín!! jajaja
Bs
Sarai

Las cazuelas de la huerta dijo...

Bueno qué sopresa ... me han dicho que tenemos un dalantal igual pero que el tuyo es el original!!
Y si no he entendido mal te lo ha regalado una paisana mia!!

Cuántas vueltas da la vida no???
ajjaja
Bs
Sarai