Buscando recetas por internet, un blog decia que estaban mejor fritos que al horno, asi que los hice fritos, estaban ricos, pero para mi gusto quedan muy aceitosos, y eso que los puse en papel absorbente.
Ingredientes: (para tres rollos)
3 láminas de pasta brick
rulo de queso de cabra
un huevo
6 champiñones grandes
un diente de ajo
tres lonchas de queso.
En una sarten se pone a pochar el diente de ajo picado finito con un poco de aceite de oliva, se añade los champiñones limpios y laminados, y se van haciendo a fuego medio, cuando esten listos, se añade un huevo batido y se revuelve.
Se coge una lámina de pasta brick y un poco mas abajo del medio de la lámina, se pone una loncha de bacon, encima de la loncha poner revuelto de champis, encima, tres lonchas de rulo de queso de cabra, y ir enrollarlo con la pasta brick.
Freir en aceite caliente, unos segundos, hasta que se dore, se pone en papel absorbente.
Lo acompañe de ensalada de tomate.
Ingredientes: (para tres rollos)
3 láminas de pasta brick
rulo de queso de cabra
un huevo
6 champiñones grandes
un diente de ajo
tres lonchas de queso.
En una sarten se pone a pochar el diente de ajo picado finito con un poco de aceite de oliva, se añade los champiñones limpios y laminados, y se van haciendo a fuego medio, cuando esten listos, se añade un huevo batido y se revuelve.
Se coge una lámina de pasta brick y un poco mas abajo del medio de la lámina, se pone una loncha de bacon, encima de la loncha poner revuelto de champis, encima, tres lonchas de rulo de queso de cabra, y ir enrollarlo con la pasta brick.
Freir en aceite caliente, unos segundos, hasta que se dore, se pone en papel absorbente.
Lo acompañe de ensalada de tomate.
7 comentarios:
¡Qué casualidad! Acabo de publicar unos rollitos y vengo a tu blog y veo que tú también has hecho otros distintos. Tu relleno debe estar muy bueno. El mio utiliza un plato peruano como relleno. Saludos.
Pindorina ,muy ricos , a mi quiza como tu dices ,me gusten mas al horno ,pero te quedaron geniales
besinos
Pindorina, yo los probé de las dos maneras y están mejor al horno porque no cogen tanta grasa, aunque, con eso de que hay que untarlos de mantequilla, también cogieron estaban algo grasos.
Besinos
rosa
Esos rollitos tienes q estar de muerte , me encanta el queso de cabra, gracias por compartir la receta, besucos.
A mi me gustan mas al horno , incluso me da la sensación de que quedan mas crujientitos.
De cualquier forma están de vicio asi que me dejo invitar ;-)
Besinos.
Hola!
desde que descubrí la pasta brick me salva de algunas cenas porque con cualquier relleno, ya las tienes echas. Yo, siempre las he echo en el horno porque no quedan tan azeitosas y con un tono beig mas bonito! Probaré tu receta en el horno!
Besitos! :)
Pués yo las compre el martes, y aun no las he echo, pero probare primero en el horno, por eso deevitar grasas....y otro dia probare como has echo tu...
Por cierto, una pinta brutal!!!!
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