Buscando por internet una receta diferente de chipirones, encontre ésta ,en "Directo al paladar".
Estaban muy ricos, con el gustillo del Pedro ximenez.
Ingredientes : (2 personas)
1/2 kilo de chipirones
media cebolla
un tomate maduro
un diente de ajo
perejil
medio vasito de PX
un vasito de agua
sal
una patata grande
Se limpian bien los chipirones y se quita la piel.
En una pota se pone a pochar la media cebolla, el ajo, cortado pequeñito, el tomate rallado.
Cuando este pochado se echan los chipirones, y la patata cortada el lonchas gorditas, y se dora un poco, se añade la sal al gusto, el perejil, el PX y el agua, y a fuego lento, hasta que esté cocida la patata.
Mis chipirones no eran muy grandes, en 20 minutos, lo tenia listo.
Ala, a mojar pan!!
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10 comentarios:
Genial receta de pescadito!!!Me encantan los chipirones, nunca los he probado así pero esta receta promete.
Bs
Sarai
A ver si le doy salida al Pedro X quetengo en casa. Muy buena receta!
Que ricos estos chipirones, menuda pinta guapa.
besitosssssss
Que ricos ñam ñam! yo nunca los he preparado así, una receta mas para mi libretita, Besitos reina!
moi qui aime beaucoup le calamar je trouve cette recette excellente
je note
bonne soirée
Que original esta receta, con ese vinito tan rico....genial.
Besooooos
Tengo unos chipirones en el congelador esperando ser usados... me la apunto, porque promete!!
Gracias chicas!
Probarlos ya me contareis!
besitoss
Estupenda receta, nunca los he preparado así... y me gusta la idea, que original los chipirones... lo pruebo seguro. Gracias y besitos.
Pintaza!
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