Me encanta el sabor a piña que tiene, y es muy fresquita.La decoración no es lo mio, pero ésta me ha quedado muy chula no??, jajajaja.
Ingredientes: molde desmontable de 19 cm de diámetro
-5 Sobaos
-3hojas de gelatina
-10 rodajas de piña de lata
-300 ml de nata
- tres cucharadas de azúcar
Decoración:
-100ml de nata
-bolitas de chocolate( vienen en botes de "mandarín")
-cacao
-fideos de chocolate
Se desmenuzan los sobaos y se forra un molde desmontable. Con dos rodajas de piña se cortan en triángulos y se coloca en la pared del molde pegado a los sobaos.
Se tritura el resto de la piña, y en un poco de piña con un poco de su jugo, se calienta y se deshace la gelatina, ya hidratada, y se le añade al resto de la piña triturada, esperar a que enfríe.
Se monta la nata con tres cucharas de azúcar, y se le añade poco a poco la piña con movimientos envolventes para que no baje.
Se vierte en el molde y a la nevera hasta el día siguiente.(yo lo hago de noche)
Por la mañana se monta la nata con una cucharada de azúcar, y se ponen rosetones adornando la tarta ya desmoldada, se espolvorea cacao, fideos de chocolate, y en cada rosetón una bolita de chocolate.
9 comentarios:
qué buena pinta! y la decoración está muy chula! besos
A la rica mousse de piña para el niño y la niña, je je. ¡Qué corte tan perfecto!
¡qué bien te cuidas, Pindo! je je je.
Un saludo y feliz semana.
¡Madre mia que cosa más rica!
Si, la decoración te ha quedado superior pero lo importante es que además estará tremenda de buena.
Un besito.
Hola guapa que bonita te ha quedado!!!
tiene que estar riquísima te cojo un trocito ja,ja
besines buen día
Babeando estoy petarda!!! COmo me haces esto!!!!!
Petonets.
Nunca he probado la tarta de piña.. pero siempre me dicen que está muy buena... me la apunto.besos
Pues menuda tarta, que pinta tiene. Y te ha quedado muy bonita decorada.
Un besín
Carmen
Tiene un aspecto divino y debe ser muy fresquita, a ver si la puedo hacer este fin de semana.
Que rica Pindo, y que presentación tan preciosa, besitos.
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