martes, 16 de junio de 2009
ARROZ CON CHIPIRONES
Es una receta de mi mami, que rico está!
Ingredientes:
una cebolleta
dos dientes de ajo
medio pimiento verde
medio vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
perejil
arroz(como me enseño mi madre, un puño por persona), esta vez usé brillante.
medio kilo de chipirones
Se limpian los chipirones por dentro , se quitan los ojos, y se cortan en rodajas no muy finas, se reserva.
Se pone a pochar la cebolleta, el ajo, y el pimiento con un poco de aceite de oliva, cuando esté, se añade los chipirones, se frien y se añade el vino blanco, despues, el arroz, se da unas vueltas, y se añade sal al gusto y perejil. se pone agua, yo pongo tres vasos por uno de arroz, pero como esta vez lo hice brillante, lo fui probando hasta que estaba cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Ese arroz tiene que estar buenísimo. Los chipirones me encantan, te copio la receta.
Un beso
Hombre, claro...rico rico como todas las recetas de las mamis!!!
Un besín
Carmenpiva
Ummm, este viernes sin falta que tengo a QUimet en casa lo hago y te cuento y si es una receta de tu mami sé que es éxito seguro!
Petonets.
Que bueno tiene que estar... yo todavía no le he cogido el punto al arroz.... seguiré utilizando a mi marido de conejillo de indias....ja,ja. besos.
Que rico arrocito!!!!!
Quimet dice que estaba malísimo!!! jajajajaja, que nooooo que le ha encantado! Y a mi también!AL final no hemos ido a ningún sitio y lo he hecho. Gracias por la recetita, a partir de ahora lo haré a menudo ;).
Petonets.
Huuuummm.me salio buenisimo;tal y como lo has puesto en la receta.felicitaciones. un abrazo. Pancho
Muy rica ,y muy facil y rápida de hacer
Publicar un comentario