Gracias guapa!, estaba buenisima!!
Yo le hice añadi algo mas al relleno.
Ingredientes:
-200gr harina
-50ml agua
-50ml leche
-25ml aceite de oliva
-10gr levadura fresca de panadero (o medio sobre de levadura seca)
-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de ajo en polvo
-media cucharadita de sal
Relleno:
-salsa barbacoa
-100g de carne picada
-dos cucharadas de salsa de tomate
-dos lonchas de bacon
-queso en lonchas
-queso rallado
-cebolla pochadita
Para la masa:
Se pone el agua, la leche, el aceite y la sal, un minuto, 37º, v 1.Despues se añade la levadura y la harina, el ajo y el oregano y se revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.
Se pasa en una sarten el bacon en trocitos, con la carne picada y dos cuchardas de salsa de tomate.
Se da forma a la pizza, en mi caso redonda, y se cubre de salsa barbacoa, se pone queso en lonchas, y queso rallado, se pone encima la cebolla pochadita, y luego la carne con el bacon, y al horno precalentado 200º- hasta que este dorada.
6 comentarios:
¡Hola Pindorina! Leyendo los ingredientes para la masa de pizza, veo que le has añadido leche. ¿Qué tal sale? Imagino que será cuestión de probar a ver qué tal. El toque del ajo y el orégano a la masa queda muy rico.
Un saludo y feliz domingo.
hola yolanda, pues queda bien con la leche, a mi cuando hago pan que lleva leche me gusta mucho.
besitos
Hola Monica!!!
Anoche comimos esta pizza, curiosamente la masa que hago siempre la saqué del maravilloso blog de Penny, pero es otra ;D
La hice con el resto de carne que sobró de los canelones, que Simón le ha cogío gustillo y volvió a repetirlos jajaja
La tarta de cerezas tiene una pintaza tremenda!!
Un besazo enorme guapísima!!
que buena se ve Pindo!!!! besitos
Ummmm... ¡Qué buena pinta!
Un besín
Carmen
Me alegra muchíiiiisimoooo que os gustara! Para mi fue un honor cenar contigo ;).
Petonets.
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