12 langostinos o gambas.
30 g. de aceite de oliva.
200g. de agua
30 g. de aceite de oliva.
200g. de agua
Para el sofrito:
50 g. de aceite de oliva.
50 g. de pimiento rojo.
50 g. de pimiento verde.
50 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
100g. de tomate natural triturado
50 g. de aceite de oliva.
50 g. de pimiento rojo.
50 g. de pimiento verde.
50 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
100g. de tomate natural triturado
sal.
Resto:
perejil.
8 lomos de panga.
perejil.
8 lomos de panga.
sal.
Instrucciones:
Pele los langostinos y reserve los cuerpos, las cabezas y las cáscaras las utilizará para hacer el fumet.
Pele los langostinos y reserve los cuerpos, las cabezas y las cáscaras las utilizará para hacer el fumet.
En una pota, pon el aceite de oliva y ponga los cuerpos y cabezas de los langostinos, aplastelos un poco para que suelte el jugo, y reoge un poco, pone el agua, y que hierva unos 5 minutos.
Cuele y reserve.
Sale los lomos de panga paselos por harina, friealos, y reserve.
En una sarten ponga a pochar los ingredientes del sofrito, cuando este listo, ponga un poco del fumet, y trituralo con la batidora, pasalo por un chino, pon el resto del fumet.
Pasalo a una cazuela baja, si no quedo muy espesa la salsa pon un poco de harina, pon lol filetes de panga, los langostinos pelados, espolvoree perejil, y 5 minutos a fuego lento.
y listo, está buenisimo!!
5 comentarios:
Que bueno, con esa salsa...!!!
Bicos.
Yo lo hubiera titulado: Gambas con panga en salsa, ;)
Petonets.
Que rica esa panga y la salsita...para chuparse los dedos.
buenísima!!! y con una barra de pan pa mojar en esa salsina!!! besitos
Que buena, me gusta mucho la panga!!!! Por cierto, ya te estoy votando ;)
Besitos!
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