Es del libro de reposteria de la th.
Ingredientes: 24 unidades
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 g de aceite de girasol
200 g de azucar
220 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura quimica
azucar para espolvorear
Ponga en el vaso la media naranja, los huevos y el azucar. programe 3 minutos, 37º v,5.
Cuando acabe , vuelve a programar 3 minutos v 5.
Vierta el aceite, y mezcle 15 seg v 5
Agregue la harina , la levadura y la sal, 8 seg v6
Vierta la mezcla en las capsulas de magdalenas, hasta llenar la 3/4 partes, y deje reposar en la nevera 30 minutos.
Precaliente el horno a 250º.
Antes de hornear espolvoree azucar a las magdalenas.
Baje la temperatura a 220º y hornee 15 mintutos.
3 comentarios:
Jejejej...es que todo se pega Pindo!!!!!!!!!!!!!!
Te han quedado de lujo, bien agustito me comia yo una con el cafecito que tengo en la mano!!!!!!
Besitos guapa!!!
Vaya, vaya, vaya, a ver si ahora vas a dejar de ser mi reina!! jajaja.
Espectaculares!
Petonets.
doctor en ponferrada, abusador de su hija: http://mariasdad.blogspot.com/
Publicar un comentario