Me gustaron mucho cuando hice los de piu, esta vez probé con otro relleno, y se desace en la boca, estan deliciosos!!
Ingredientes:( 12 champiños pequeños)
12 champiñones
2 lonchas de jamón serrano
una cucharada de harina y leche
una loncha de queso
sal
pimienta
perejil
un trozo de cebolla y medio diente de ajo
En una bandeja se riega con aceite de oliva, se ponen los champiñones limpios y sin tallo, se sal-pimientan.
En una sarten se pone a pochar la cebolla, con el diente de ajo y la parte sana de los tallos limpios, cuando este pochadito, se añade el jamón cortado pequeñito, se hecha un cucharada de harina se reoga, y se va añadiendo leche hasta hacer una bechamel no muy liquida.
Se rellena con la bechamel los champis, se pone un trozo de queso en loncha, se espolvorea perejil, y al horno precalentado 180º-25 minutos.
Yo los acompañe de unos langostinos con bacon, hechos a la plancha.
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5 comentarios:
qué buena pinta pindo! me los apunto que deben estar deliciosos!
Te han quedado muy buenos!!!!
Y el mantecado rosita...que bonito!!!!!!
Besotes
Pindo, me han encantado!!
Y las brochetas también buenísimas..
Besines guapa!!
Será cuestión de probarlos así, pero el acompañamiento no se queda atrás eh?
Petonets.
Mmmmmm....tienen una pinta buenisima, voy a probarlos mañana mismo, porque no sabia como hacerlos, Besos.
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