Os han sobrado albóndigas con tomate ??, pues picarlas, y hacer una deliciosa pizza, os encantará.
Masa pizza:
Ingredientes:(una pizza grande, para dos)
-200gr harina( normal o de fuerza)
-50ml agua
-50ml de leche
-25ml aceite de oliva
-10gr levadura fresca de panadero (o medio sobre de levadura seca)
-media cucharadita de sal
Relleno:
-albóndigas con tomate (4 o 5)
-queso rallado
-orégano
-champiñones
Para la masa:
Se pone el agua, la leche, el aceite, la levadura y la sal, un minuto, 37º, v 1.
Después se añade la harina, y se revoluciona unos segundos al 6, programar 30 segundos tapa cerrada y espiga.
Picar con la Th o picadora las albóndigas, si le falta salsa, echar tomate frito, cubrir la pizza, poner champiñones laminados, queso, orégano, y al horno a 200º, hasta que el queso esté fundido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Anda Moni, me has dejado.....a veces las cosas más sencillas no las vemos si no tenemos a alguien que nos "abra los ojos", jaja. Mas de una vez hemos repetido comida para dar salida a unas albóndigas descongeladas....¡me lo apunto!
Un besazo
pero que apaña es mi guaja!
mira nunca hubiese pensado en aprovechar las albondigas para una pizza , si es que lo que no inventes jajaja y estoy esperando esos cupcakes jajaja
un besote guapa
Menos mal que no te sobraron lentejas, y si estas ricas albondigas , para una pizza estupenda.
nos vemos
bye
Gracias chic@s!
Lanas, no se yo si con lentejas estaria muy buena pero todo es probar, jajaja
bsss
Hola,
Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://cocinaconpindorina.blogspot.com/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.
Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.
Para más información puedes contactarme en:
pauline@todareceta.es
Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
Publicar un comentario