sábado, 31 de diciembre de 2011

CREMA DE NÉCORAS

Esta noche buena, hice esta crema de nécoras, estaba muy rica, la receta me la dió la que me vendió la Th. Ingredientes;


2 andaricas o nécoras
100g de gambas peladas.
100g de mejillones( cocidos y sin cascara)
200g de nata liquida
2 pastillas de caldo de pescado
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 guindilla
250g de tomate triturado natural
50g de aceite de oliva

Trocear las nécoras en v 6, 3segundos.
Añadir 700g de agua y programar, 15 minutos temperatura varoma, v 3.
Colar y reservar.
Echar en el vaso la cebolla, la guindilla y el pimiento, trocear añadir 50g de aceite y programar 7 minutos, varoma, y v1.
Añadir el fumet reservado, las gambas peladas, y los mejillones, el tomate triturado, las pastillas de caldo, y programar, 20 minutos, varoma, v1.
Incorporar la nata, mezclar, y triturar 1 minuto v10.
Sevir caliente y decorado con jamón tostado.


Puse también unas brochetas de langostino con bacon, al PX, que ricos!!

Y mi madre trajo la carne, cerdo relleno con su salsita, que estaba buenisima...
Y la tarta, mousse de turrón, con base de bizcocho de avellana y chocolate, ummmm!!!

OS DESEO UN FELIZ AÑO 2012!!!

5 comentarios:

Fran Amenábar Ch. dijo...

Me encanto la sopa! y el postre se ve increíble.

Feliz Año!!

Rocio (Piuchi) dijo...

que rico todo Moni!!! pero sin duda me quedo con la crema de nécoras, es uno de mis platos favoritos.¡¡¡feliz año para vosotros también!!! besitos

Cantinerita dijo...

que buena pinta pindorina!!!!! y las brochetas esas....que combinación tan buena no???
Feliz Año Nuevo

pindorina dijo...

Gracias chicas!
Cantinerita estan buenisimas!!
bss

Sandoa dijo...

¡Menudo festin! la crema con lo que lleva tiene que tener un sabor increible, y esa tarta......mmmm.
Feliz año y con tu permiso me quedo por tu cocina.
Un besito