Una receta, con Anchoas Gonsal, que han sido tan amables de mandarme una muesta de su producto, y me han encantado, solas con pan buenisimas!!, y si con ellas haceis esta receta con champiñones, queso de cabra, y tomate cherry, una explosión de sabor!!, probarlas!
Ingredientes:
Anchoas Gonsal
tomates cherrys
rulo de queso de cabra
champiñones
En una fuente para el horno, untar de aceite de oliva, poner los champiñones limpios y sin tallo, salar al gusto, pone encima una loncha de queso de cabra encima, un rodaja de tomate cherry, y encima la mitad de una anchoa, y al horno precalentado 200º, hasta que se hagan, 15-20 minutos, según tamaño.
5 comentarios:
Un bocadito de autentico lujo, me a gustado mucho los ingredientes y el montaje.
besos.
¡rico, rico! mas de lo que me habias dicho, y te digo lo mismo que a Roberto , no te las comas todas por si acaso jajaja
¿habeis descansado ya? os echamos de menos
un besote
Guauuuu que buena pinta... yo no sé si lo hice bien ??? pero todavia no me han llegado.
Besitos
Gracias!
Meralf, ya no quedan, se las comio mi mami en mi ausencia, jajajaja
Tambien os echamos de menos, y ya vuelvo a estar estresada, jajaja, me pedire un mes sin niños, jajaja
Enamorada a Meralf no le llegaron tampoco, paciencia!!
bss
¡Qué bocaditos más ricos! Tú si que sabes...Besitos.
Publicar un comentario