miércoles, 14 de diciembre de 2011

CENTROS DE SALMÓN A LA VINAGRETA DE LIMÓN

Tenía en el congelador unos centros de salmón que me habían mandado Pescanova cuando gané el concurso, y en el paquete venia esta receta.
Vienen dos centros y muy gorditos, me han gustado mucho.
Una idea estupenda para estas fiestas que vienen, con una sopita de marisco delante, una cena buenisima, y sana!

Ingredientes: 2 personas

Un paquete de centros de salmón pescanova (vienen dos centros)
200g de gulas
un puñado de gambas congeladas
dos dientes de ajo
aceite de oliva

Vinagreta:

zumo de medio limón
4 cucharas de aceite de oliva
perejil

Descongelar el salmón, las gulas y las gambas previamente.

En una taza, poner el zumo de limón, el aceite, y una cucharada de perejil picado, y batir con un tenedor.

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, doramos ligeramente, el ajo picadito, echamos las gambas, las salamos un poquito, y cuando estén hechas, echamos las gulas y las cocinamos unos minutos.

A la vez, en otra sartén con un poquito de aceite de oliva, hacemos a la plancha el salmón.

Emplatar, poner las gulas con las gambas, a un lado el salmón, y echar por encima la vinagreta.
Listo para comer, buenisimo!