Tenía en el congelador unos centros de salmón que me habían mandado Pescanova cuando gané el concurso, y en el paquete venia esta receta.
Vienen dos centros y muy gorditos, me han gustado mucho.
Una idea estupenda para estas fiestas que vienen, con una sopita de marisco delante, una cena buenisima, y sana!
Ingredientes: 2 personas
Un paquete de centros de salmón pescanova (vienen dos centros)
200g de gulas
un puñado de gambas congeladas
dos dientes de ajo
aceite de oliva
Vinagreta:
zumo de medio limón
4 cucharas de aceite de oliva
perejil
Descongelar el salmón, las gulas y las gambas previamente.
En una taza, poner el zumo de limón, el aceite, y una cucharada de perejil picado, y batir con un tenedor.
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, doramos ligeramente, el ajo picadito, echamos las gambas, las salamos un poquito, y cuando estén hechas, echamos las gulas y las cocinamos unos minutos.
A la vez, en otra sartén con un poquito de aceite de oliva, hacemos a la plancha el salmón.
Emplatar, poner las gulas con las gambas, a un lado el salmón, y echar por encima la vinagreta.
Listo para comer, buenisimo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario