sábado, 16 de abril de 2011

TARTA MOUSSE DE NOCILLA Y PROFITEROLES

Esta es la tarta que le hice para el cumple de mi hermana pequeña.

Ingredientes:

sobaos
400g de nata
4 cucharadas de azúcar
2 hojas de gelatina
tres cucharadas de nocilla
nata liquida
profiteroles de crema pastelera
chocolate fondant
almendra crocanti

Se pone a remojo la gelatina.

Se desace la nocilla en un cazo con un poco de nata liquida, y se desace la gelatina ya hidratada, en la mezcla, dejar templar. Se monta la nata con el azúcar, y se va añadiendo poco a poco, la nata a la mezcla de nocilla.

En un molde desmontable, se desmenuza los sobaos, y se ponen en el fondo, se echa la mousse encima, y se deja endurecer en la nevera.

Se desace el fondant con un poco de nata liquida, y se pone encima de mousse, y deja enfriar. Se desmolda, se decora con unos profiteroles, y almendra crocanti, al rededor.

13 comentarios:

Rocio (Piuchi) dijo...

vaya pintaza Moni!!! tiene que estar buenísima!!! besitos

Fermin dijo...

Vaya!!! y si la hago sin los profiteroles que?, sencilla sencilla y riquisima.
Besos.

pindorina dijo...

Gracias piu!!, no se como estaría, a ver si me lo dice, jajaja
Fermin, pues igual de rica, y menos trabajo ;)
bss

Lily dijo...

Que delicia de tarta !!! Esta es de las que a casi todo el mundo encanta y se quedan uooooooo
Feliz domingo
Besos

Marus dijo...

¡Guaua... qué rica debe estar!. Me llevo un trocín virtual. Buen día

Helena Ballesteros Lizcano dijo...

No conocia tu blog, pero vaya sorpresa me he llevado al ver esta impresionante tarte, me quedo a seguirte desde hoy.
Un besazo y pasate un dia a visitar el mio si quieres.

Belmari dijo...

Una tarta deliciosa!!
Sencilla y rica como a mi me gustan!!
Besos

Sara dijo...

ufff pero que pinta!! Te he dejado un premio en mi blog, un beset!

Mari Carmen dijo...

¡Qué rica! tengo ganas de prepararla, me da que es un éxito asegurado. Besitos.

nancy dijo...

Sin palabras..........así me he quedado!

Mercedes - Meralf dijo...

¡ostras! que cosa mas rica
¡mama mia! ¿te quedo algo?

Las cazuelas de la huerta dijo...

Joooo!! menuda repostera estás hecha!!!! Una presentación magniiifica ... digna de una celebración así seguro que no dejarian ni las migas jajajaj

Bs
Sarai

pindorina dijo...

Gracias!!
bss