Ingredientes:
Puré de patata
una bandeja de champiñones
una cebolleta
dos dientes de ajo
dos lonchas de jamón
queso rallado
En una sartén se pone a pochar, la cebolla y el ajo, cuando esté se añade los champis cortados en láminas, y se reoga todo junto, a fuego lento hasta que estén listos, unos 10 minutos, añadir el jamón cortado, y reogar.
Hacer el puré de patata, en mi caso de sobre.
Poneis en una fuente, o en aros de emplatar, primero una capa de puré, luego otra de champis, y acabais con puré. se poner queso rallado y unos trozos de jamón y a gratinar hasta que se dore un poco.
12 comentarios:
Que buena receta!! Me la apunto!! Y me llevo una ración.
Un beso.
Pindo, tiene una pinta deliciosa, no he hecho nunca el pastel de patata, ver esta, ya ha sido la definitiva,
anotado queda.
Muxutxo bat
Que rico ese pastel¡¡¡
y la presentación estupenda
Besos
Que buena idea para guarnición de cualquier plato, te a quedado genial
Besos.
La presentación de lujo, y la receta deliciosa!! Me gusta muchisimo.
Besitos
Que recetita más buena. Besos.
Esto tiene que estar de chuparse los dedos, además te ha quedado fantástica la presentación. Un besin
Que buena receta, me gusta muchísimo. Me lo anoto y lo prepararé en casa.
Yo he hecho pastel de patata pero con carne, este me encanta.
Besotes!!!
Si así tiene buena pinta, con puré casero estará de muerte! Muy buena idea! Me la apunto! Saludos.
Una idea estupenda. Buen día
Estos pastelitos de patata son riquísimos, que pintaza que tienen
besitoss guapaaaaa
suuuuuuuuu, no se lo digas anadie, pero creo que nunca he echo un pastel de patata jajaja
asi que me lo copio y pronto a hacerlo
un besote
Publicar un comentario