Ingredientes:( 20 rosquillas)
1 huevo
250g de harina (necesité un poco más)
la piel de medio limón
el zumo del limón
50g de aceite de girasol
25g de anis
1/2 sobre de levadura
Poner el azúcar en la TH 30segundos,v. progresiva 5-10.
Añadir la piel del limón 1 minuto, v. progresiva 5-10.
Agreque el aceite, el huevo, el anís, el zumo del limón y mezcle 10s, v.6.
Ponga la mitad de la harina, la levadura 8 segundos, v.6, incorpora el resto de la harina y mezcla 15 segundos v.6.
Tiene que quedar una masa blanda pero manejable, añada mas harina si fuera necesario.
Forme bolas con la masa, y presione en el centro para hacer el agujero de las rosquillas.
Frielas en aceite caliente, y ponerlas en papel absorbente.
Una vez frias, espolvorear azúcar glass.
14 comentarios:
mmmm, que ricas, entre las del otro dia de mercedes y estas...me esta dando tiña.....
Deliciosas!!!
que ricas Pindo, solo verlas se me hace la boca agua, besos.
Me voy a hacer un poco de deporte que después de ver tantas rosquillas ricas hay que hacer algo para ganarselas, jajajaja.
Besos.
estupendas rosquillas, hay tantas variedades de rosquillas y esta me parece que es muy buena.
Besos.
Madre mía con lo que me gustan qué peligro.
Muy ricas Pindo.
Besos
mmmm, que buenísimas. Si te las pilla mi marido, recien hechas...no te deja ni una. Un besin
Que ricas esas rosquillas de toda la vida¡¡¡¡¡Me encantan¡¡¡¡¡
Besos
¡Qué buenas, con lo que me gustan las rosquillas!. Buen día
Vaya pinta tienen! Seguro que estan riquisima!!!
Besos
Que ricas te han quedado!!! Tienen una pinta deliciosa.
Besotes!!!
Nunca he hecho rosquillas !con lo que a mi me gustan!!!
Tienen una pinta estupenda, las probaré.
Un saludo, Begoña
¿queda alguna para mi?
de lujo te han quedado
Qué bien me vendrían ahora para el café...............
Tienen muuy buena pinta y la foto chuliisima!
Bs
Sarai
Publicar un comentario