Pero aun así estaban riquisimas!!
Ingredientes:
200 g de mantequilla de buena calidad cocida
200g de azúcar glas
1 huevo
300 g. de harina
100g de almendra molida
un chorrín de anís
huevo batido para pincelar las pastas
almendra laminada para decorarCon la Thermomix:
Con la mantequilla a temperatura ambiente, ponemos la harina en el vaso y añadimos el resto de los ingredientes. Programamos 20 segundos a velocidad 6.
Sacamos la masa, formamos una bola que envolvemos en plástico transparente y dejamos reposar en el frigorífico.
Retiramos el plástico y estiramos la masa con un rodillo , formamos las pastas y pincelamos con el huevo batido, y ponemos láminas de almendra encima.
Colocamos en una bandeja forrada con papel de cocina y horneamos a 160º unos 20 minutos, hasta que veamos que están doradas.
**Con el rodillo no podia estirarla, porque se me desmigaba, asi que hice bolas y las aplasté.
8 comentarios:
Te han quedado perfectas y de almendra son de mis favoritas.
Me llevo una con tu permiso, claro
:)
Besinos, buen finde.
Cada día me gusta más hacer galletas.
Me ha encantado tu receta.
Besinos
Aunque no sea igual la receta cada cual las tunea a su manera y no por ello va a estar peor ni mejor, si no diferente, estas tuyas se ven deliciosas.
Besos.
No hay nada mejor que una buena galleta casera de la que sabes de donde vienen todos los ingredientes que lleva. Las tuyas dicen cómeme. Te robo una. Buen finde
Te han quedado divinas!!! A mi padre le encantan estas pastas de almendra, mira me copia la receta y a ver si un día de estos se las preparo. De vicio deben de estar....
Besotes!!!!
Fuera la pereza y a seguir haciendo cosas tan ricas, con tu permiso a ver si las puedo adaptar a mi diabética del alma.
Besos.
Me parecen geniales tus galletas.Deben de estar buenisimas.
Gracias chic@s!!
Javi, sin permiso hombre!!, jajaja, a ver si le gustan a tu diabética del alma! ;)
bss
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