Esta muy bueno.
Ingredientes:
Flan:
4 huevos
500gr de leche
120gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho:
3 huevos
90gr de azúcar
caramelo liquido
El horno, precalentandolo a 180º.
Se vierte agua en un recipiente donde quepa el molde con el bizcoflan y se pone a calentar.
Se echa el caramelo en el molde, y se esparce bien.
El flan: se ponen en el vaso de la TH todos los ingredientes del flan y se mezclan programando 10 seg, V3.Se vierte la mezcla en el molde caramelizado. O se bate todo junto con la batidora.
El bizcocho: Se coloca la mariposa en las cuchillas y se incorpora al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programa 5 minutos, Vel 4.Se añade la harina y programa 4 segundos, Vel 2 y se termina de mezclar ayudandonos con la espátula para que no bajen los huevos.Se vierte esta mezcla con cuidado sobre el flan.
Se pone el molde con toda la mezcla en el recipiente que ya tenemos calentado en el horno y se cocina al baño María, durante 25-30 minutos o hasta que al pincharlo con una brocheta salga limpia.
**Lo hice en un molde de silicona, y el flan al darle la vuelta se me ropia todo, jajaja, pero se pudo comer.
11 comentarios:
Se lo tengo que preparar al catador a él le gustan muchos los flanes, así que con este bizcoflan acierto!
Un beso
Si pero aunque no nos descubras nada nuevo nos aportas la idea, las ganas de hacerlo para que se pongan contentos en casa, jajajaja.
Te ha quedado estupendo.
Besos.
Pues debe estar de muerte! tiene una pinta fabulosa, me lo anoto. Un beso!
Ya he preparado esta receta y la verdad, la thermomix lo borda.¡Esta buenísima!. un besin
Ummmm que bueno, me encanta el bizcoflan, como el pan de calatraba, que cosas mas buenas.
Besos.
Olé, si que tiene una pinta super apetitosa....
Besitos
Hace tiempo que tengo muchas ganas de hacer este bizcoflan. A ver si me ánimo un día de estos. Te quedo delicioso.
Un beso!!
Esta de vicio Pindo, hace mucho que lo hice, se lo vi a Peni, y la verdad es que nos gusto mucho, y el tuyo se ve de diez, besos.
Yo lo tengo pendiente de volver a hacer. Lo hice una vez y el bizcocho no quedó en su punto a mi parecer. El tuyo tiene una pinta fantástica. Besitos.
Tiene que estar buenísimo....Lo que no me explico todavía es cómo no se mezcla el flan con la masa del bizcocho...Lo tengo que probar!!!
yo tambien lo hice en su dia y nos encanto, el tuyo de vicio guapi
Publicar un comentario