Me gustan mucho los chipirones, pero saltan tanto los jodios que no los hago muy a menudo, esta receta la encontre en la web "muchogusto", estan muy buenos.
Ingredientes:
Chipirones
dos dientes de ajo
perejil
un limón
Se limpian bien los chipis por dentro, yo le quite todo lo de dentro teniendo cuidado de no quitar la cabeza.
Se aliñan con el ajo bien picado y el perejil, se dejan 20 minutos.
Se quita el aliño, y se reserva.
A la plancha con un poquito de aceite de oliva, se hacen los chipis, 3 minutos por cada lado.
En la misma sarten, se echa el aliño, el zumo de limón, y se deja que espese, se echa encima de los chipis, y listos!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
pindorina ,que facil y que buenos deben de estar ,un acierto
besinos
Asi estan buenisimos ,lo único q hay que tener cuidado con que no te "ataquen"
!que ricos Pindo!
Jajaja, es verdad, cómo saltan!!!
Aquí se preparan tamibién mucho "a lo pelayo", que son con cebolla pochada y pimiento verde... riquísimos!
MuxuX!
Tienen una pinta espectacular y muy fáciles...
Besotes
Que ricos, con lo que me gustan a mi los chipis! si que es verdad que saltan los jodios! jajaja.
Por cierto, soy nueva en esto de los blogs asi que cuando querias estas invitada a "visitarme" vale? Un beso!
¡Qué ricos con ese toque a limoncito!
;-D
que ricos Moni!!! a mi también me encantan los chipis, como más me gustan son rebozaos y bien fritos pero no suelo hacerlos nunca en casa por lo que tu dices que saltan mucho los jodíos jajaj besinos
¡qué pinta que tienen! para mojar el pancito! genial receta, y muy sana. :)
Que pinta! a mi novio le encantan los chipis, así que esta la voy a preparar, además es muy sencillo.
Un beso!
Gracias chicas!
bss
Publicar un comentario