Mi amiga Mercedes se fue de viaje a Turquia, y me trajo unas especias de alli, para carne, pasta, pizza...
Muchas gracias guapa!!!
He usado la de la carne en esta receta, le da un gustó riquisimo.
Ingredientes: 3- 4 personas
Arroz (un vaso)
Agua ( tres vasos)
700g de costilla de cerdo en trozos pequeños
media cebolla
un diente de ajo
medio pimiento rojo
una cucharadita de "tanquri masala "(especia turca para carne)
medio vaso de vino blanco
pastilla de caldo o sal
colorante
Se pone en la cazuela, aceite de oliva, y se pone a pochar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, se añade la costilla, y la cucharadita de la especia turca, se deja dorar un poco, se añade el vino blanco, que evapore y se cubre con agua, y a fuego lento 50minutos.
Y se habrá consumido el agua, se añade el arroz, el colorante, la pastilla de caldo y los tres vasos de agua, y a fuego lento de 15 a 20 minutos mas o menos.
**la especia turca, se puede sustituir por sazonador de carne.
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10 comentarios:
Me encanta el arroz y me encanta la costilla el platito genial y delicioso guapa.
besoss
Feliz Navidad
Una rica receta, en casa nos encanta el arroz.
Que pases unas felices fiestas.
Muchos besos!
Felices Fiestas en compañia de tú familia y seres queridos y un Prospero año 2010 te deseo lo mejor.
besossssss
Con Cariño MªJosé
Que en estas fiestas, la magia sea tu mejor traje, tu sonrisa el mejor regalo, tus ojos el mejor destino, y tu felicidad mi mejor deseo.
Un saludo.
!!!!FELIZ NAVIDAD !!!!!!!!!!!!!
Espero que disfruteis de una maravillosa Navidad en familia y que tu y todos los tuyos, paseis una noche entrañable.
Un abrazo, Begoña
Pindo tiene un aspecto de ñam ñam ñam .. besitos
!!! FELIZ NAVIDAD !!!
Muy rica receta!!!
Aprovecho para desearte lo mejor en estos dias!!!! FELICES FIESTAS!
Muchas gracias chicas!!
Felices fiestas!!
besitos
Feliz Navidad!
Turca la que te pillarías tú con este arroz y un buen vinito, jajajaja. Que delica mi niña! Nuestra Merceditas es un cielo verdad?
Petonets.
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