sábado, 26 de diciembre de 2009

Langostinos al horno

Este año para nochebuena y para variar, hice los langostinos al horno, con esta receta que es una mezcla entre los de piu, auro y samira, al no tener los ingredientes es una mezcla de las tres.
Nos han gustado mucho, los repetiré.

Ingredientes:

Langostinos
Ajo y perejil en especia
sal
aceite de oliva
whisky


Se pelan los langostinos dejando la cola y la cabeza, se colocan en la bandeja de horno, se salan al gusto, se echa ajo y perejil por todos los langostinos, un chorrito de aceite y de whisky por los langostinos, y al horno precalentado 200º- 10 minutos.

Y listo, buenisimos!!!

3 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Que grandes y que pinta tienen.
besosssss

Penny dijo...

Será cuestión de probarlos, estos los bautizaremos como Langostinos a la Pindo!!! jejejeje.

Se ven estupendos cariño!
Petonets.

Griss dijo...

se ven muy sabrosos y faciles, mmm