martes, 6 de mayo de 2008

Solomillo al pedro ximenez




Esta receta la puso mi amiga Meralf, del foro de Karlos, nunca habia probado el jerez de pedro ximenez, en las salsas, pero me gustó, con estas chicas se aprende de todo. ¡ Gracias!


Ingredientes 4 personas:
Un solomillo de cerdo de medio kilo
8 lonchas de bacon
3 patatas
un chorro de px
aceite de oliva
sal
perejil
pimienta negra


Sellamos el solomillo en una sarten, una vez dorado, se deja enfriar.
Se pone sal y lo envolvemos en bacon. Lo ponemos en la bandeja de horno, lo rodeamos de patatas cortadas en lonchas finas, le ponemos sal, perejil, pimienta, un chorro de aceite de oliva y otro de px, y lo metemos al horno precalentado a 190º, 20 minutos, y listo.
Buenisimo.

5 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

se ve buenísimo pindo!! besitos

Belen-Entre platos dijo...

que rico que tiene que estar este solomillo y parece sencillito de hacer,mucho mejor.
felicidades por el premio,un saludo

Penny dijo...

Pindo, no me canso de mirarlo y relamerme los bigotes!!

Petonets.

Joana Galvez dijo...

Bueno!!! que maravilla de plato, eres una artista!!!! Me encanta la carne enrollada con bacon, le da un sabor muy rico verdad?

Joana (jem1923)
Londres

Marisa dijo...

que rico Pindo, y nada complicado besos.